Nun der letzte Teil meiner Rezeptsammlung. Die Macarons waren zugleich auch der aufwändigste Teil meiner Produktion. Zuerst ist das Eiweiß nicht steif geworden weil ich den Zucker zu früh untergehoben habe, so dass ich noch mal von vorne anfangen musste, aber dann lief es ganz problemlos.
Rezept
Verpackung (Anleitung hier)
Guten Morgen,
AntwortenLöschenso meine liebe Dani, jetzt machst du das schön alles nochmal und wenn du fertig bist, rufst du mich an und ich komme schnell zum Testen vorbei. Ich weiss nicht, welches am leckersten ist, aber es sah alles toll aus und die Adressatin wird sicher begeistert sein!
Was hast du denn leckeres bekommen?
Ein liebes Grüßle von Tanja
hhhhmmmm, schluck! alle zu miiiir, hüüpf!
AntwortenLöschenliebste grüße,
lisanne
ps: danke aller vielmalst für`s verlinken, du bist ein schatz!
Auch die haben uns geschmeckt ....
AntwortenLöschenIch bin jetzt doch ein wenig irritiert, dass mein Päckchen, welches seit Mittwoch unterwegs ist, noch nicht bei dir angekommen ist.
Bei uns hier auf'm Dorf geht alles ein bisserl langsamer, aber die vor und nach dir verschickten Sachen sind schon seit Freitag/Samstag beim Empfänger.
Ich hoffe nicht, dass es verloren gegangen ist. Das wäre mehr als ärgerlich ....
Liebe Grüße, Anette
ohh das sieht ja super lecker aus!
AntwortenLöschenIch liebe Macarons, und dabei sehen sie noch so toll aus, danke für das Rezept!
Schade, dass die nicht auf dem Weg zu mir sind! :-D
Liebe Grüße,
Becky