Auf mehrfache Anfrage hin: ich habe die Masse auf ein Blech gestrichen und nach Erhärten (also nach ca. 2 Tagen) mit einem Ausstecherförmchen ausgestochen. Danach in Zucker gewälzt und verpackt.
Das geht? Wie Quittenbrot? Genial. Das muss ich ausprobieren! Vielen Dank für Das Rezept. Und wie hast Du es in Sternform Gebracht? Kann man es ausstechen?
Das ist ein ja ein tolles Rezept!! Ich mag Äpfel und Zimt so gerne zur Weihnachtszeit...muss ich unbedingt ausprobieren!! Hast du den Stern mit dem Messer aus dem Teig geschnitten? Einen schönen ersten Advent für Dich VlG Birgit
Das geht? Wie Quittenbrot? Genial. Das muss ich ausprobieren! Vielen Dank für Das Rezept.
AntwortenLöschenUnd wie hast Du es in Sternform Gebracht? Kann man es ausstechen?
Lieber Gruß,
Katja
Das ist ein ja ein tolles Rezept!! Ich mag Äpfel und Zimt so gerne zur Weihnachtszeit...muss ich unbedingt ausprobieren!! Hast du den Stern mit dem Messer aus dem Teig geschnitten?
AntwortenLöschenEinen schönen ersten Advent für Dich
VlG
Birgit